In unserer Tennissparte herrscht eine kinder- und familienfreundliche Atmosphäre, bei sportlichem Ehrgeiz und einem harmonischen Vereinsleben. Wir verfügen über 3 Sandplätze, ein gemütliches Clubheim mit Terrasse und Grillplatz in ruhiger und geschützter Lage im Sport- und Kulturzentrum von Selk. Intensiv pflegen wir die Jugendarbeit und den Mannschaftssport. Spielerinnen und Spieler unterschiedlicher Spielstärke und jeden Alters erhalten die Möglichkeit, in Meden-, Jugendmannschaften oder einfach nur als Freizeitspieler ihrer Tennisleidenschaft bzw. ihren sportlichen Ambitionen nachzugehen. Sport und Spaß sind unser Programm! Interne Turniere, Meisterschaften, Feierlichkeiten und Ausflüge runden das Angebot für alle Mitglieder ab.

>> zur eigenen Homepage der Tennis Sparte

Spartenleiter

Martin Sämann

Festnetz: 0176/75047520

Mail: martin_saemann@yahoo.de

ANGEBOT während Corona

Nach der aktuellen Landesverordnung ist der Sportbetrieb out-, wie indoor wieder möglich. Daher finden grundsätzlich alle Angebote und Kurse des TSV Selk wieder statt. Allerdings kann es durch die Hygienemaßnahmen zu Verschiebungen von Ort, bzw. Zeiträumen geben. Nähere Informationen dazu bei der jeweiligen Kurs- oder Spartenleitung.

Übungsgruppen (Plan ohne Corona)

Montag Jugendtraining 16.30 bis 20.00 Uhr

Dienstag Herren 40 17.00 bis 20.00 Uhr