In unserer Tennissparte herrscht eine kinder- und familienfreundliche Atmosphäre, bei sportlichem Ehrgeiz und einem harmonischen Vereinsleben. Wir verfügen über 3 Sandplätze, ein gemütliches Clubheim mit Terrasse und Grillplatz in ruhiger und geschützter Lage im Sport- und Kulturzentrum von Selk. Intensiv pflegen wir die Jugendarbeit und den Mannschaftssport. Spielerinnen und Spieler unterschiedlicher Spielstärke und jeden Alters erhalten die Möglichkeit, in Meden-, Jugendmannschaften oder einfach nur als Freizeitspieler ihrer Tennisleidenschaft bzw. ihren sportlichen Ambitionen nachzugehen. Sport und Spaß sind unser Programm! Interne Turniere, Meisterschaften, Feierlichkeiten und Ausflüge runden das Angebot für alle Mitglieder ab.

>> zur eigenen Homepage der Tennis Sparte

Spartenleiter