Die 70. Jugendsammlung des Landesjugendrings Schleswig-Holstein. Unter dem Motto „Jugend sammelt für Jugend“ nehmen auch wir als TSV Selk wieder an der Jugendsammlung teil. Die Betreuer*innen von unserem Jugendprojekt Haddeby macht Zeltlager machen sich am 12. September auf den Weg durch die Dörfer. Wundert euch also nicht, wenn verkleidete Menschen an eurer Tür stehen.

Zeitraum für die Jugendsammlung: 12. September bis zum 24. Oktober 2020

kontaktlose Spende

Ihr seid nicht zu Hause, wohnt nicht in Selk, Geltorf oder Lottorf oder möchtet kontaktlos spenden? Kein Problem! Im Zeitraum der Jugendsammlung könnt ihr einfach eine Überweisung auf das Konto des TSV Selk veranlassen.

TSV Selk von 1965 e.V.

BIC: NOLADE21NOS

Verwendungszweck: Jugendsammlung 2020

Du brauchst eine Spendenbescheinigung? Bis 200,00€ reicht für die Steuererklärung eine Kopie deines Kontoauszugs. Für alle Beträge über 200,00€ kann der TSV Selk dir eine Spendenbescheinigung ausstellen. Dazu schreibe uns nach deiner Spende an die angegebene Bankverbindung eine Mail mit deiner Adresse, damit wir die Spendenbescheinigung ausstellen können.

Weitere Infos zur Jugendsammlung gibt es hier (Weiterleitung zur Website des Landesjugendrings SH).

Wofür verwenden wir die Spenden?

Die Spenden der Jugendsammlung werden auch in die Jugend unseres Vereins investiert. Im sportlichen Bereich vor allem durch Ausrüstungen und Fortbildungen. Aber auch Veranstaltungen, wie der Sport- und

Spielnachmittag oder unser Jugendprojekt „Haddeby macht Zeltlager“ werden durch die Spenden der Jugendsammlung unterstützt.