Neu beim TSV - Ultimate Frisbee

Wir als TSV Selk versuchen immer neue Wege zu beschreiten um mit unseren kleinen Verein möglichst viel anbieten zu können. Nun haben wir Ultimate Frisbee ins Sortiment aufgenommen.

Ultimate Frisbee ist weltweit eine der simpelsten Sportarten. Zwei Teams spielen gegeneinander auf einem halben Fußballfeld darum die Frisbee in die gegenüberliegende Endzone zu werfen. Dabei darf die*der Werfer*in sich nicht mehr, als einen Sternschritt bewegen. Wer als erstes die vereinbarte Punktzahl erreicht hat gewinnt eine Partie.

Da Ultimate so simpel ist, braucht diese Sportart auch keinen Schiedsrichter. Die Spieler*innen auf der Platte entscheiden selbst, wann ein Foul begangen wurde und wie es weiter geht.

Wer Interesse hat einfach mal eine Frisbee in die Hand zu nehmen oder auch nur sich auf einem Sonntag Abend leicht sportlich zu betätigen, der ist herzlich eingeladen zu der wachsenden Gruppe dazu zu stoßen. Bei Fragen kann man sich gerne an den Trainer Finn Petersen (0176-72121909, info@finnpetersen.de) wenden.

Übungszeiten

Sonntag Training für jederfrau/mann 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr